Skip to main content

Posts

Featured

Honey To The Bee

Setelah sekian lamaaa....
akhirnya saya menemukan chef yang cukup handal untuk menjadi partner saya dalam mendirikan toko kue online yang bernama Honey To The Bee. Kok namanya gitu sih? iya itu karena kita kapok yah kalau pakai nama yang umum banget dan sangat erat berhubungan dengan kue dan kaitannya pasti udah ada yang punya lagi pula nama Honey To The Bee ini lebih terdengar lucu aja dan harapannya ya produk kita itu bagaikan madu kepada lebah hehehee...
PREMIUM INGREDIENTS Ada rasa ada harga... Itu sudah pasti. Berdasarkan keterangan dari suplier bahan kita, bahan yang kita gunakan ini ternyata jauh lebih premium dan tinggi harganya daripada bahan-bahan yang digunakan oleh toko kue lain di Jakarta. Kita sama-sama membeli dengan rate harga distributor kok jadi memang toko lain menurut suplier kue ini tidak mau mengambil bahan yang kita pakai. Menurut kami, penggunaan bahan yang sangat premium betul-betul terasa sangat berbeda. Misalnya aja penggunaan merk creamcheese murah dengan y…

Latest Posts

HALAL ATAU HARAM

DISKON 50%

Welcome To Cakes-Lover!